Прохлада сладко завлекала...

Прохлада сладко завлекала,
Не тратя сил на сцены буфф.
То бёдра выгнув, как лекало,
То спину ловко изогнув.

Красуясь медленно - жеманно,
Снимая сон, снимала боль
И набросав рассвет туманный,
Листвой играла в карамболь.

Кто ты, блудница или фея,
Кто дал тебе такую власть,
Чтоб без вина, тобой пьянея,
Воспламенялась моя страсть?

Скажи мне имя, не молчи же!
Открой мне тайну тайн своих
И подойди на шаг поближе,
Явь разделяя на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.