Апостоловой Н

Что наша жизь, спектакль, кино цветное.
Мы христианина встретили, он был как Д,Артаниан.
Поверить в бога он сказал, дыхание второе,
И пианино он настроил к песнопениям христиан.

Гвоздем программы нам являлась красная звезда.
И чудеса являются в народных нам приметах.
Порой смешно грешить и каяться, от вечного греха,
Когда есть вдохновения в космических ракетах.

И буревестник наш не зря в убогую отсталость.
Хоть лунною дорогой шли в небестный храм,
Как в Бунина рассказах любовь у нас казалась,
А жизнь трагикомедию диктует сново нам.

Ох Апостолова Н.  ........


Рецензии