всё равно жесть

ниточка - текст бегущего из под пальчиков
ещё не знаешь историю что расскажется
нужна зацепка - допустим
девочка и мальчик которым скучно
они выпивают и после нет не так думаешь
просто блюют в ванне говоря друг другу
надо привыкнуть надо привыкнуть
чтоб от других не отличаться
и так тренируются примерно неделю
и уже у них всё в порядке с желудком
они приучили себя как все не тошнотить
а поцелуй он приходит позже
когда слегка выпьешь и не противна
с прыщами рожа и не тошнит от его перегара
и ты со всеми в компании общей
и всё равно всё равно всё равно жесть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.