Будь рыцарем

Ты будь со мной при шпаге и отважным!
Красивым,нежным, эпатажным.
Чтобы увидела тебя, и сердце застучало громко.
Чтобы заткнулась я на миг,
Как робкая, сопливая девчёнка!
Ты порази меня своим талантом!
В душе ты пропишись, не будь там эмигрантом.
Ты чутким будь, и будь неторопливым.
Застенчивым чуть чуть, и в меру будь игривым!
Таким, чтобы я рот раскрыла!
Чтобы в горле у меня перехватило!
Таким, чтобы дышать я перестала,
Восторгу подчинясь... Чтоб  было тебя мало...
Нехватку эту восполняй по капле,
Чтобы просила я как гурман добавки.
Как шейх, будь щедрым на подарки.
Тактичным Рембо в иномарке.
Ты разожги огонь невиданный доныне!
В любви сгорать, как в жаркой Палестине.
Веселым будь и умным как Сократ!
Кольцо с брилиантами на тысячу карат
Мне подари на день Восьмое марта!
И розы алые, сорта - "Бубен карта".
А, впрочем милый, хотя бы выбрось мусор,
И сядь за стол - Я приготовлю ужин.
                10.10.2013
                02:05 -02:49


Рецензии
Все мы мечтаем о таких!А где они?Приходиться довольствоваться тем,что есть.
Желаю Вам встретить свою мечту,свою любовь!С уважением.Стихи понравились,хорошие.

Александра Сушкина   26.12.2013 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Саша за отзыв и тёплые слова...
С Добром и Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   26.12.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.