Хокку

                ***
                Шёпот Вечности.
                Ты, замирая, слушай -
                Душе подарок.
                ***      
                Дождик вдруг брызнул.
                Капля в тёплой ладони -
                Живая вода.
                ***
                Бабочка, цветку
                Доверившись, уснула -
                Чья-то душа здесь.
                ***
                На стекле капли.
                И дождю одиноко -
                Музыка грусти.
                ***
                Звёзды дневные
                Отдыхают в колодце -
                Не разбуди их!
                2008


Рецензии