Мне все равно

Мне все равно когда я лезу в окно
В окно своей невесты
Ведь я залезу в окно и подарю ей конфеты
Подарю ей конфеты и большие букеты
И за это она хотя бы в щёчку
Но поцелует меня, и я буду счастлив

(припев)
И она, и она, и она поцелует меня
И я буду счастлив
И она, и она, и она поцелует меня
И я буду доволен

А когда я стану снова скучать
Скучать по своей невесте
Тогда я снова полезу в окно в окно моей невесты
И останусь там до утра у своей принцессы
И за это она хотя бы в щёчку
Но поцелует меня, и я буду счастлив

(припев)
И она, и она, и она поцелует меня
И я буду счастлив
И она, и она, и она поцелует меня
И я буду доволен


Рецензии