Признание

Между нами метра пять,
Но я голос твой нежный ловлю.
И мне хочется крикнуть,
Но я забоялся.
Мне хочется прямо сказать,
Но между нами, искра пролетела,
Счастье зажглось, в ярких глазах, твоих.
А бог нам дал одну лишь каплю любви.
Я принял вместе с тобой
Любовную каплю любви.
Во мне поменялось вдруг все за раз,
В этот час лишь один.
Только одно сказать я хочу,
Что брат говорил только одно.
Я говорю,
И все вокруг цветет.
Я скажу тебе только три слова:
«Я люблю тебя…!»   


Рецензии