***

Солнце осенью не греет,
Не растет трава.
Ветки голые чернеют,
Долги вечера.

Мне под теплым одеялом
Так уютно спать.
Утром мглистым и туманным
Не хочу вставать.

Я глаза зажмурю крепче
И в который раз
Сна таинственного ленту
Раскручу сейчас.


Рецензии