По ступенькам на верх!!!

ПО СТУПЕНЬКАМ НА ВЕРХ!!!

 
По ступенькам на верх, укрепляя любовь!
Мы стремимся, в мечте и горячая кровь!
В наших венах бежит, согревая сердца!
Так любовь нам дана и мечта, от Отца!

Укрепляя судьбу говоря, я люблю!
Рай манит с дорогой, верим сильно, в мечту!
Пусть небес синева, нам дарует любовь!
Звёзды ярко горят, светлый путь, дарят вновь!

Вы, не стойте любя, а летите вперёд!
Крылья машут и ввысь, нас дорога зовёт!
Покоряясь судьбе, мы сказали люблю!
Рай открыли для нас, подарили зарю!

Утром рано заря, будет счастье даря!
И целуясь, мы в слух говорим мир храня!
Я люблю, я люблю, этот час золотой!
Мир с рассветом нам дан и душевный покой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии