***

Не нужны поцелуи и ласки
И объятий мне жар ни к чему
Не бывает в жизни как в сказке
И не быть мне с тобой потому

Я хочу только изредка видеть
Как улыбка цветёт на устах
Как безмолвно посмотришь ты в небо
А оно отразится в глазах

И увидев, что счастье беснует
В твоём сердце изо дня в день
Я отдамся её поцелуям
"...Ну, давай же целуй меня Смерть..."


Рецензии