Букет усл -

  Цветок из ЗВУКА...Кто бы знал,
   что ВСЁ,ЧТО видим и не видим
     когда-то было:  "пожелал"
   различных "я" и личной силы...

  А-  "я"...Их разве сосчитать?
Их больше звёзд всех в этом мире...
  И,Голос каждый стал вплетать
   свою особенность в картину...

  БУКЕТ из звёзд-ХОРОШ,КРАСИВ.
    Веками лишним не бывает...
    Влюблённые,куда б не шли,
     ЕГО сердцами забирают...

              07.10.2013.


Рецензии
Цветок из ЗВУКА
--------------------
Влюблённые,куда б не шли,
ЕГО сердцами забирают...
-------------------
да путь сердцами выбирают...
музыкой любви...
ты умница....

Солнце Моё   07.10.2013 20:18     Заявить о нарушении