Память

Ваша прекрасная натура,
И невозможность вас встречать.
Заставили меня мгновенно
По вам красавица скучать.

Но все мы знаем, что на свете
Всё может время изменить,
И мне казалось на мгновенье,
Оно поможет вас забыть.

Но те прекрасные моменты,
Которые вы провели со мной,
Забудуться теперь не скоро.
Был очарован я тобой!


Рецензии