Ловцы чудес

Давай с тобою убежим
На край земли, на край небес,
И будем проводить все дни
И ночи в поисках чудес
Бродить мы будем по полям
С цветами - россыпями звёзд,
Поймаем ветер в ковылях
И отзвуки далёких гроз,
В бутылки лето соберём
И будем пить глухой зимой,
И всё нам будет нипочём
Под этой ветреной луной.
Мы будем шить цветные сны
Из отражений в зеркалах,
Встречать пришествие весны,
Творить добро, не помнить зла.
Мы будем красками вдвоём
Писать историю мечты,
И, взявшись за руки, уйдём
Одной дорогой - я и ты.


Рецензии