диалог

мне можно уйти? и попытаться тебя забыть?
мне можно стать чужим и больше не любить?
мне можно выбросить любовь которую берёг?
мне можно умереть и воскреснуть, хоть я уже не бог?

прошу тебя, ты дай ответ
прошу тебя, определи судьбу мою
избавь меня от тоски и бед
ты ведь знаешь - я люблю...

а что мне делать? ты скажи
как дальше быть вдали?
как без тебя мне жить?
что ждёт там впереди?
04.10.13
мне трудно больно одиноко
в серой стране разлуки
засела рана в душе глубоко
от боли выворачивает руки

я тряпка я слабак я знаю
но это для тебя и изза любви
живу и каждый день гадаю
сколько протяну еще в дали
если уже не любишь, то прости
я навязываюсь я вновь и вновь
но в душе в моей и в груди
стонет по тебе любовь

уже я ненавижу это слово
пытаюсь от него я убежать
но каждый день снова и снова
мучает она меня опять
верни меня вернись ко мне
я уже не прошу я умоляю
как без тебя прожить то мне
не быть с тобой как? я не знаю


и что мне делать ты скажи
на что надеяться, что ждать
что? впереди лишь миражи?
и надо любовь забвению предать?

все мне ясно - все напрасно
не хочешь ты меня вернуть
не испытать мне больше счастья
и безотраден дальше мой путь

не не не стоит больше мне гадать
жить и в счастье верить?
любить надеяться и ждать
что распахнешь для меня ты двери?


Рецензии