Обстоятельства

Нам не быть вместе,
Не знаю,  любовь это была или дурачество
Но так сложились обстоятельства.
Как могли бы жить мирно
Османская империя и Запорожское казачество
Но так сложились обстоятельства.
Будем спать порознь,
Но это не было предательством,
Просто так сложились обстоятельства.
Я не могу
Заставить тебя забыть прошлую любовь начисто,
К сожалению,  так сложились обстоятельства.
Шанс на то, что мы будем вместе
Составлял один из ста
Но против этого были обстоятельства.
Я люблю
Все твои недостатки и качества,
Но нам сильно мешают обстоятельства.
Я ели нашел,
Но не обрел, потерял,
Увидел, попытался пригреть, не получилось, я дальше прошел,
С комом, подступающим к горлу, вою как шакал,
Продолжаю это реалити шоу.
Но придется стать сильнее, воспрянуть  и двигаться дальше
Без лжи и фальши, о том, что лучше одной моей душе.
Ведь, с тобой пришло осознание,
Я был самым глупым созданием,
Собирался всю жизнь прогореть в одиноком мерцании,
В сером и пустом, домом называемым, здании.
Спасибо за всё!
Я стал сильнее, умнее,
На лучшею жизнь, теперь безоговорочно нацелен,
Спасибо, этот опыт был бесценен.
Жаль, что так сложилось,
Что ничего в итоге не получилось,
Мои амбиции медным тазом из возможностей накрылись.
И все мечты, разом в норы скрылись.
Я не в обиде, не осуждаю,
В тебе я нашел часть своего божества,
Найти любовь тебе и себе желаю,
Но до боли обидно, что так сложились обстоятельства.


Рецензии