Кривой сомнений...

Решить в себе и для себя самой,
К решению однозначному  прийти..
Остаться и не уйти за новою мечтою,
Остаться здесь иль в никуда уйти..

Решение твое - оно таким и будет,
Решение взамен минут или часов тоски.
Оно тебя вновь за полночь разбудит,
Оно заставит вновь прошептать "Прости..."

И каждый раз бежать заставит снова,
И каждый миг взрывать пожаром грудь...
И каждый раз молчать передо мной сурово,
Кусая губы, прошептать "Забудь..."

И завтра вновь принять его без боли,
Решение, что ждет тебя внутри,
Уйти, чтоб не любить и быть в неволе,
Или остаться, вновь сгорая изнутри..


Рецензии