Этот день я не забуду

Этот день я не забуду,
Ни за что и никогда.
Повторять его не буду,
Как не вторит собой чуду
Иорданская вода.
Этот день остыл навечно,
Превратился в сталь, гранит,
Улыбается беспечно,
Долго-долго манит млечно
Людям правду говорит…
И печалится, как если б
Всё случилось вдруг ещё:
Ясли, люди, наши песни
И ни шагу, хоть ты тресни…
И в конце всего прощён.


Рецензии