***

Добрый веснушный парк
Встретил своим теплом.
Увы, я не Пастернак…
Я вижу любовь кругом.
Я чувствую в ветре её,
Нахожу на расписанных стенах.
Для кого-то так жить смешно…
А мне море так по колено!
Я слышу любовь в дожде
От которого мокрые косы.
Повсюду, в любой стране.
А правильно? Знаешь…не спросим.
Любовь – твой счастливый купон…
Неверующим скажем Довольно…
Любовь – это в сердце огонь,
А душе лишь тепло и спокойно.


Рецензии