меня выдавали

Меня выдавали опухшие веки,
Дрожащие пальцы и запах вина
Неужто и вправду в одном человеке
Все то, что искала, нашла я сполна?
Меня выдавала высокая нота,
Казалось, весь город услышит мой стон
Неужто и вправду закончилась квота
На счастье, которое делает он?
Меня выдавало пустое молчанье,
Что в горле першило, стояло комком
Неужто и вправду слова оправданья
Не смог подобрать ни тогда, ни потом
Неужно и вправду ему безразличны
Следы у крыльца от моих босых ног
Меня выдавали звонки, что тактично
для встречи короткой искали предлог


Рецензии