Боевая судьба

Оно никуда не ушло
все глухо стучится в груди
я снова у Бога спрошу
Что ждет меня впереди

закончен ли путь боевой?
пора ли начать каменеть?
ведь даже ее огонь
не сможет меня согреть

Лишь только дорога одна
Лишь темень беззвездных ночей
Заменят мне сотни подруг
И блеск любимых очей

Полмира я обойду
Но встречу свою судьбу
Пусть даже непонятый им
Ее я встречу один

Пусть годы летят словно дни
Их проведу я в тени
Пока возможность не даст
Мне скинуть лишний балласт

Стряхнуть с оружия пыль
И снова помчаться за ней
За вечной, такой молодой,
Моей боевой судьбой.


Рецензии