Те, кто вкушают Бесконечность

Те, кто вкушают Бесконечность

Сегодня вечер пахнет кровью,
И плачут даже Небеса ...
Никто не чувствует здесь боли,
Всему свидетель ... лишь Она!

Она всё видит, но не слышит,
В губах её надсадный стон,
А на груди лик Смерти вышит,
Зовущий к Бесам на поклон.

Но, на губах моих улыбка,
Ведь Смерть обходит стороной.
В углах похожие картинки,
Но не помеха нам с тобой!

Всего одно дыхание до боли,
Один лишь взгляд до Красоты!
И капля крови снова молит,
Но нет пощады и Любви!

Тем, кто вкушает Бесконечность,
Не страшен плит могильных плач.
И пусть обманчива беспечность,
Не Время, Гордость – наш палач.


Рецензии