***

Зачем скрипит открытое окно?
И дверь от ветра хлопает так громко..
Вдруг слышится как тонкое стекло
В миг разлетается на мелкие осколки.

Дрожит рука и шею странно ломит,
"Прости, прощай. ." - ты шепчешь в тишине,
Тебе меня ничуть не жалко вроде,
Понять меня не суждено тебе.

Прощу тебя, а что мне остается?
Я не могу с тобой иначе поступить.
Любить другого мне никак не удается,
Лишь от любви к тебе смогу я все простить!

Меня ты очень редко вспоминаешь.
Ты не такой теперь, ты стал совсем другим!
Мне кажется, меня ты забываешь,
Развеял прошлое ты словно серый дым
.
Ты замолчал. Не слышно ни дыхания.
Лишь всхлипываю я немного не в темноте.
Владеет мною лишь одно желание.
Подальше от мучений скрыться в темноте.


Рецензии