Я хотел бы в тебя влюбиться

Я хотел бы в тебя влюбиться..
Но нельзя!..Или можно?!
Напиться..или читать по лицам?
Я правда - хотел измениться.

Сколько счастье иллюзий продлится?
Суждено ли этому сбыться?
Не даешь мне с небес свалиться
Ни в демона превратиться.

Все тебе я стремлюсь излиться,
Проклиная страсть излечиться.
А вот ты бы могла проститься,
Зная, что придется смириться?..

Я хотел бы в тебя влюбиться..
Я почти уже сделал это,
Но приказывает остановиться
Души замерзшее лето.


Рецензии