Что хочет небо?

Что хочет небо я не знаю
Как будто сон,но наяву,
Буду искать я продолжаю
Пока тебя я не найду.

О небо,взгляд мой на тебя
Играю в мыслях в бесконечность
В ночной во тьме звёзды сея
Готов я любоваться вами вечность.

Что скажешь голубое небо?
Любой совет я твой исполню,
Но радость за горами где-то
Хороший день я на всегда запомню.

Презренный голос говорит
И мне дорогу он подскажет,
И наконец то пульс молчит
И где любовь он мне подскажет

Хочу сказать я в верх спасибо!
За то,что счастье показал
С любовью буду жить красиво
О том что было,всё я знал.


Рецензии