***

Хочу тебя писать,
Писать, писать тебя хочу.
Мне чувств не удержать -
Все рвутся, рвутся, и лечу.
Пусть камнем падаю потом,
Но ведь пишу я не о том -
Я чувства удержать хочу,
Тебя писать, писать. Молчу,
А сердце с чувствами наружу
Летят сквозь стены, ткань к тебе,
Но этого не обнаружу,
Пусть будет трудно, больно мне.
"Держать в себе, терпеть, молчать", -
В своем мозгу опять кручу,
А обнимать, ласкать, писать
Я лишь по-прежнему хочу.


Рецензии