Вот языки смешались, силы есть?

Вот языки смешались, силы есть?
Смешай, как краски всей природы власть,
Взойди на гору, солнцем жёлтым петь,
Не дай мелодии своей пропасть.
Какие нервы, сапоги, канат!
Чужие этажи многоэтажек в бой,
Ещё не ночь, а ты уже распят,
И мертвецы ступают за тобой.
Вонзились  гвозди в руки, говорят: Один!
Всё понимание – обычная игра,
Как холодно, но ты теплом любим,
И рвётся в рай преступница душа.


Рецензии