Не любим

Вы не нужны мне, если я не нужен вам,
Я не поверю вновь вашим словам.
Вы, уезжая, мне откажите,
Я вас любил,
Что на это скажите?
Я вам не лгал,
Я вас почтил,
И по заслугам сполна получил,
Я за добро поплатился не им,
Я вас любил,
Вами,
Я не любим.


Рецензии