В превратностях странного...

Ты  бился  у  сердца,   набухший  в  крови,
Безвольно  владея  всем  телом,
Шептал  еле  слышно:   прошу,   помоги
Мне  справиться  с  этим  уделом!

Хотя  бы  немного  меня  разлюби,
Ослабь  на  гортани  запястья!
Но,   если  не  сможешь...   как  прежде,   губи
В  превратностях  странного  счастья!


                03.10.2013г.



Рецензии