***

Время меняет этих двоих.
Играет им музыку быта и сердца.
День промелькнул, а вечер затих.
Под одеялом, обнявшись, согреться;

Поцеловаться, без сил засыпая,
В переплетении бренных-усталых.
Они по ночам даже вместе летают.
С деньгами, без денег, на новых и старых..

Коврах-вертолетах. Так целую вечность!
И мало ли что может тут приключиться.
А жизнь говорит про свою быстротечность.
И может двоим этим лишь удивиться.

А жизнь просто любит этих двоих!
За что им даёт - проходимые - части.
День промелькнул, а вечер затих.
Я думаю, Бог, спасибо за счастье!


Рецензии