Разрыв

О, время, неспешно ты нас развело.
Да, точку поставить давно уж пора.
Как лето сжигает все то, что весной расцвело.
"И это пройдёт!" - так твержу я себе до утра.

Стрекозы лиловые в полдень кружат на лугу,
И в небе несносная пышит жара.
Любимым тебя я больше назвать не могу.
И с плеч моих, наконец-то, спадает гора...

2-4 июля 2010 г.


Рецензии