Хороший мой

Хороший мой, единственный и нежный,
За все, за все тебя благодарю!
За свет из глаз твоих когда-то исходивший,
И за не встреченную нами ту зарю.
За общность мыслей, нас вдруг посетивших,
За кровь, текущую в одну струю,
За боль утрат к нам трижды приходившей,
За наше неуменье жить в раю...
За всё тебя СЕЙЧАС благодарю.

2 июля 2010 г.


Рецензии