Без чувств

Уматывай в конуру забвения!
Отрекись от самой себя!
Ты НЕ-НРА-ВИ-ШЬСЯ мне холерная
И ласкать не хочу тебя!
На худых спичках босиком
Уходи в недалекий путь
На патроны-крестиком на весок
Выстрел резкий-ни жаль, не чуть!


Рецензии