Воспоминания

Наверно все же я любила?!
Пыталась чувства сохранить!
Хотела, чтобы был счастливым!
Свободным позволяла быть!

И вот мы стали вмиг чужими!
Какие прожиты года!
Тебя тогда я "отпустила"....
"Живи и Бог тебе судья"...

Теперь живем мы на "два фронта" ...   
Но в "тыл" врага я вовсе не стремлюсь,
Мне не достигнуть горизонта…
И я туда не тороплюсь!

Ты тоже счастлив - есть семья!
Когда-то было все иначе....
Мы были молоды тогда -
Но, знать, попали под раздачу!

Да, надо было лишь любить!
И "клеить ласты " осторожно!
А то несёмся во всю прыть,
А после врем... Себе безбожно!


Рецензии
А всё могло б иначе повернуться,
Развиться в сказку, но ...пришлось проснуться.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   06.02.2014 17:44     Заявить о нарушении
Увы Так! Вячеслав)))

Естава   06.02.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.