Мои враги живут в достатке

Мои враги живут в достатке.
Как видно Бог им не судья.
Выходит, с них все взятки гладки,
И с тем мириться  должен я.

О том известно всем прекрасно:
Ничто не сходит людям с рук,
Но мне сегодня стало ясно –
Есть, кто не входит в этот круг.

Мы все к могиле стали ближе,
Ведь сколько времени прошло?
И безнаказанным, я вижу,
Может остаться-таки зло.

                2009г.


Рецензии
Всё верно написано.

Анатолий Шаронов   04.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.

Сергей Болибок   05.04.2019 07:08   Заявить о нарушении