Шаг в зрелость

Зачем же такой быстрый шаг
Сделан из юности да - в зрелость ?
Не всё исполнилось...не так -
Не так , как мне ТОГДА хотелось...

Теперь , на шаг тот бросив взгляд ,
Досада гложет...даже жалость ,
Сейчас пуститься б на попят -
Да не пускает тётка - старость ...

И как то раз я в тишине
За кадром - кадр копнув поглубже
Всю жизнь мою , ВСЁ обо мне
Вдруг поняла - другой НЕ нужно !

Ведь если свыше дадут шанс
Переиграть всю жизнь сначала -
" Как , мои дочки , я без вас ?!"-
Моё сердечко прокричало !

Любовь была ! И счастье было !
И радуют внучата душу !
О неудачах я забыла...
Я не смогу сначала...струшу...


Рецензии
Ой, Людмила, я тоже не хотела бы сначала! Ну его!

Галина Герасименко   12.04.2016 17:08     Заявить о нарушении
Конечно же - нет ...просто я как то подумала об этом и испугалась. Спасибо и всех земных благ Вам !

Людмила Веселова 2   12.04.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.