В листопад мне хорошо

Золотом листья Землю укрыли,
Ветер сорвал их с веток легко....
Вроди бы слякоть и дождик унылый,
А на душе хорошо, хорошо!

Выйду на улицу, сердце сожмётся
От красоты нарядов земли!
Осень над нами в лужах смеётся.
Знает, что не далеко до зимы!

Ветер, прошу я, мети эти листья!
Матушка - Осень, права не сдавай!
Твой листопад пусть подольше продлится,
Душу и сердце моё согревая!!!!


Рецензии