отношения - мысли вслух

Нельзя начинать новые отношения, если не закончились старые… А закончились они, когда душа почувствует пустоту, боль, сожаление. Не торопи время, не в один день отношения начинаются, не в один и заканчиваются. Не принимай решения на эмоциях - осознай происходящее вокруг, происходящее в сердце и душе… Прислушайся к своему сердцу - оно не обманет!


Рецензии