Ещё живу, ещё дышу. Старенькое

Я не могу уйти со света,
Когда ты рядом, ты жива,
Когда ты свежестью одета,
Моя душа и мой привал.

Когда безумствую ещё,
Твоей при виде красоты,
Когда скучаю, как щенок,
Когда со мной не рядом ты.

Я жив тобой, бессмертен я,
Твои флюиды ощущая,
Текут что в дальние края,
Меня неумолимо настигая.

И если разговор с тобой веду,
Пусть даже тихо иль безмолвно,
-Ещё живу, ещё дышу,
Наверняка, и верно безусловно.


Рецензии