Стереть навсегда

Стереть лицо из памяти,
прошедшего романа.
Стереть - и не когда не вспоминать!
Ведь все равно, это лицо поздно или рано - уйдет, оно все же уйдет,не забывай
Сейчас, прося надежду забывания, проси в ее уже сотни тысяч раз, ты просишь так и далее, как будто эти сотни фраз, просто пустое коровье мычание или же хуже - молчанье рыб,не ищущие вас.
Ты просишь и не знаешь, живой он или уже погиб.
Как проверить чувства ранние? Прошедшие через пустяк и лживую любовь?
И можно было бы назвать это любовью, которая оказывается и не имела чувств и приторный аромат духов?!
Знаешь, все поздно или рано раскрывается, все видно невооруженным глазом. Что настоящим называется, а что похоже на лживые,тупые фразы.


Рецензии