Мне кажется Осень живой...

Осенний воздух пахнет уютом,
Теплом домашнего очага.
Я радуюсь этим прекрасным минутам,
И жизнь каждый миг дорога.

Осенний лист звенит позолотой,
Сияньем своим радует глаз,
Природа заражает сладкой дремотой,
Дождями баюкая нас.

Осенняя сказка, рассказана ветром,
Нашёптана лёгкой листвой.
И в в этом мгновении быстротечном,
Мне кажется Осень живой...


Рецензии