Моему разному любимке

Роднулька. Любимка. Сопелка. Бородач.
Лекарство. Забота. Половинка. Кудряш.
Сердечко. Радость. Фантазер. Силач.
Нежность. Друг. Опора. Карий глаз.

Солнышко. Ромашка. Гуся. Озорник.
Гляделочка. Искалка. Очаровашка. Малыш.
Дачник. Сластенка. Зайка. Гитарист.
Пряталка. Терпелка. Лесовичок. Артист.

Веселушка. Серьезность. Загадка. Глава.
Домосед. Путешественник. Бесконечность. Дар.
Лохматик. Обаяшечка. Рыбак. Кулинар.
Это все ты, которого Боженька мне показал!

26.09.2013


Рецензии