Крик души

Я снова лежу на диване,
Полночи не спал я опять,
Родители ночью ругались,
Впуская в сердце печаль.
Ввожу я пароль телефона,
Друзьям дозвониться хочу,
Максиму набрал и Данилу.
В ночные огни городов.
Один не доступен,
Другой не в сети,
Ну где же вы братья, спасите,
Когда вы нужны, то вы далеко,
И на крик моей боли молчите.
Смотря на иконы, в отчаянье я
Шептал горячо : «Нету Бога»…
У меня на глазах умирает семья
А я ведь прошу так немного…
На столе, где я делал уроки,
Коробка валялась сигар,
Никогда не куря и не пробуя,
Вдыхая пассивный угар…
Я поджег сигарету от свечки,
И втянул в себя гадкий тот дым,
сразу плохо мне стало от тяги,
Отключился мой жизни эфир.

Очнулся в больнице я утром
И рядом сидели они,
Отец мой и мама родная,
Молвят, что в порядке они.
Обняли меня и сказали,
Мы любим тебя, ты прости,
Бывают у нас разногласья,
Но все они нам нипочём,
Для сына родного и дочки
Мы будем надежным плечом.

Когда оказался я дома,
Пошел я на исповедь в храм,
Я каялся Богу, не прав был.
Прости, меня грешного, Боже,
Я больше не буду так впредь,
Я каждое утро проснувшись,
Буду молиться тебе.


Рецензии