Ноша-надежда

Когда посещает болезнь тебя,
Сомненья, тревоги, земные муки,
Успокойся, отдай себя в руки
Того, Кто всё премудро устроил, любя.
Господь этой ношей дает надежду,
Что оторвешься от тлена и в вечность пойдешь,
Туда, где смертью не умирают,
И в постоянной радости живут.

26.09.2013


Рецензии