Сегодня странный день

Сегодня странный день,
Скоро рухнет весь мир,
Скоро падет барьер,
Закончится в мире чефир.


Люди увидят цель,
Она потеряет ключ,
Откроется в небо дверь,
Солнце взойдет из-за туч.


Игра. Не смешно. Прочь!
Остынь и оставь тюльпан.
У дочки родится дочь,
Будет носить сарафан.


С абсурдом борется Планк,
Радисты сбежали в цирк.
Вдруг стал популярен фанк,
Печенье пекут Спок и Кирк .


И не прекращается дождь
Четвертый иль пятый день.
Женщину бросило в дрожь,
Открылась вдруг в небо дверь.


Рецензии