Взорвалось сердце!

Когда ты с Музою не дружишь
Ты не расстраиваешься.
Ну не пишу стихи и что?
Всё не так и всё не то?
Да не расстраивайся.
Всё здесь так и всё здесь то.
Но!
Вот увидел ты её – небес творенье!
Взорвалось сердце, закипела кровь.
Ведь это называется любовь?
Ты думаешь,
Как объяснить свою любовь
Небесному творенью?
О небеса пошлите мне
Своё благословенье.
И вот ты написал стихи.
Когда стихи любимой ты читаешь,
Ответить на любовь свою
Её ты призываешь.
Ты понимаешь,
Что стихами ты сильней
Любви пожар в сердечке милой
Разжигаешь.
И предлагаешь пройти с ней вместе
Жизненный ваш путь.


Рецензии