Переболели...

Скажи, в какой из дней сменился южный ветер,
который разметал последнее тепло?
Никто из нас его ухода не заметил,
лишь дождь омыл слезой оконное стекло.

А между тем в душе реально что-то стынет,
не разобрать пока названья этой тьмы.
Не то фантом зимы там царствует отныне,
не то избытком чувств переболели мы.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.