1093 Любовь, любовь! шуточное

Говорят любовь, любовь!
А, что это такое?
Повстречались мы с тобой,
Осеннею порою.
Всюду Осень колдовала,
И листву кружила,
Я твой взгляд, как леди Вамп,
На себе ловила!
Мысли заняты с утра,
Сердце в ожидании,
Ты назначил, ровно в семь,
Первое свидание.
Что одеть мне, что сказать!
Целый день решаю,
Снова видно леди Вамп,
Для тебя сыграю.
Но мне хочется любви
И простого счастья,
А вокруг идут дожди,
Осень и ненастье!
Как тебя околдовать,
Во что бы нарядиться?
Платье белое с ромашкой
Вроде не годится!
Ох, не стоит рисковать,
Это ведь не лето,
Ну, во что же буду я,
Пред тобой, одета?
Перебрала гардероб,
Вот уж наказанье,
Нарядиться не могу
На первое свидание!
Джинсы старые нашла,
В них я не влезаю,
До чего же растолстела!
От стыда сгораю.
Время пять, к свиданью я
Нынче не готова,
Потеряю мужика,
Где найти обнову?
Тут подруга позвонила,
И в два счёта всё решила,
Одевай, костюм, очки,
На свидание беги!
Семь часов, стою я в парке,
Как назначено, под аркой,
Полчаса  и час проходят,
 А любимый не приходит!
Для чего я торопилась,
И, как дурра нарядилась?
Пусть стоял, меня б тут ждал,
Чтобы он тогда сказал?
Возвращаюсь я домой,
А под аркой, под дугой,
Милый мой стоит с букетом,
Весь замёрзший, нервный, злой!!!
Так спешила на свиданье,
Потеряла всё сознание,
Перепутала места,
Вот такие вот дела!
А причём же тут любовь!
Кто теперь ответит?
В чём пришла я на свиданье,
Он и не заметил!


Рецензии