Если ты влюблён

Тебе шуршат мои ресницы
Тушью в тишине.
Чернеют строчки на страницах
В полной темноте.

В моём окне дожди скучают,
Ждут тебя ветра.
Шумящий город напевает
О тебе с утра.

Стакан, блестя, стоит наполнен
Проём опустошен.
Мне тихий хруст шагов напомнит,-
Путь наш предрешен.

Уже белеют междустрочия
Напомнены слова.
Я вижу силуэт воочию
Единственно права.

Глаза наивные и ясные
Твой голос, сильный тон.
Ничто не может быть прекраснее
Если ты влюблен.


15.09.2013 21:12


Рецензии