Ты стараешься снова догнать

Ты стараешься снова догнать
И вернуть, умоляя остаться
А посмевши мне в душу плевать
То не верил, в возможность расстаться?!

Как любовь нашу можно сберечь?!
Если чувства к тебе умирают
В том огне, что пытался разжечь
Лишь обрывки любви дотлевают

Ты не думай, я больше не злюсь
И устала уже обижаться
То, что чувства вернутся?! Боюсь!
Не хочу о тебя обжигаться!

Но, признаюсь, что в сердце искра
И, возможно, еще разгорится
Если я до сих пор дорога
Ты сумеешь тогда измениться!


Рецензии