Гармония

Я с улыбкой закрою глаза
И вдохну послевкусие счастья...
Вдохновенно и грустно отчасти –
Мысли мчатся с разбегу назад...

Нарисую момент волшебства
Нашей встречи...Как будто впервые
Вижу эти глаза голубые
И черты дорогого лица...

К сердцу чувственность хлынет волной...
Тёплый шёпот,касание взглядом...
Бесконечность молчания...Рядом
Растворяется мир остальной...

Невесомая сласть его рук,
Нежность тающей,милой улыбки
И вплетение тайны...Как зыбко
Оказалось движенье минут...

Я с улыбкой вдохну целый мир,
Всю вселенную сладкого чувства...
Погружаясь в глубины искусства
Бесподобной гармонии лир...


Рецензии